※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
お出かけ

宮城県の松島へ観光に行きます😍そこでオススメの食べ物やスポット教えて…

宮城県の松島へ観光に行きます😍

そこでオススメの食べ物やスポット教えてください!

コメント

。

行くといつも牡蠣、ホタテ、絶対食べます!!海鮮丼も美味しいです(´∇`)秋に行けば紅葉も見れます。ライトアップされててとても綺麗ですよ☺️あとかまぼこを焼く体験などあるので子供といつもやってます!遊覧船は私は船酔いが酷いので乗れませんが子供は大興奮してました😌

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    やっぱり海鮮系は外せないですよね❤️かまぼこを焼く体験は子供喜びそうです!

私も乗り物酔いするので…遊覧船は眺めるだけに(笑)

• 9月12日
ひー

牡蠣カレーパン好きで松島行ったら必ず食べてます😍

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊牡蠣大好きなんです!パンならさっと食べられるし良いですよね🤤

• 9月12日
まめごま

海鮮系はもちろんなんですけど
利久の隣らへんで車販売?しているフライドポテトが美味しいです!!🥰
お菓子のポテロングみたいな感じです❣️

• ぎゃびー

ぎゃびー

フライドポテト娘と主人が大好きなんです🤣行ったら寄ってみます!

• 9月12日
  • まめごま

まめごま

フライドポテトおいしいですよね☺️❣️ぜひ寄ってみてください🎵

• 9月12日
ぱんだ

遊覧船乗り場の近くに食事処が並んでますが、その中にあるMpantryというお土産屋さんオススメです!!
牡蠣が苦手でなければ、牡蠣を丸ごと使ったおせんべいが美味しいですよ😙

• ぎゃびー

ぎゃびー

店名までありがとうございます❤️牡蠣大好きなんですよ!丸ごと使ったおせんべいとは贅沢🤤

• 9月12日
  • ぱんだ

ぱんだ

実は知り合いのお店になるんですが🤭よかったら覗いて見てください!
    顔の大きさ位の大きいおせんべいで、米粉を使用してるのでお子様も周りなら食べれます!笑

• 9月12日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

ありがとうございます😊行ったら寄らせてもらいます!

• 9月14日
ととこ。

顔くらい大きな手焼きせんべいを売っているお店があります☆
そのおせんべい屋さんの前の道を入っていくとパンのあいざわというパン屋さんがあるんですが素朴な美味しさがたまりません( *´艸`)

ランチなら松島さかな市場が断然おすすめです😃
マグロ漁船をやってる会社の直営店でどの店よりもダントツ美味しいうえに安くてビックリしますよ☆

• ぎゃびー

ぎゃびー

大きなおせんべい🙄気になります〜!!私パン屋さん大好きなので行ってみます❤️

写真までつけていただいて❤️とっても美味しそうです🤤

• 9月14日
  • ととこ。

ととこ。

ぱんのあいざわさんはフェイスブックでその日のパンをお知らせしてくれます😃
    木になるものは電話すると取り置きもしてくれるので見てみてください☆
    楽しいお出かけになりますように✨

• 9月14日
37nosk

上の方が挙げてる大きな手焼きせんべい屋さんのソフトクリーム大好きです😍バニラも濃厚で好きですが私はラフランス味が好きです💕

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊 海鮮など満喫して箸休めのソフトクリーム🍦ありがとうございます!

• 9月14日