妊活 寝れなくて呟きます。11日が生理予定日で基礎体温も思いっきり下がらず… 寝れなくて呟きます。 11日が生理予定日で基礎体温も思いっきり下がらず。 さぁ、寝ようと寝室来たら、なんか気持ち悪くて胃酸が上がってくる感じがあって、胃がムカムカして寝られません。 ソワソワ期な方とお話できならなっと思ってます。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ただいま減量中!目指せ55(4歳9ヶ月) コメント mi.a 私もです〜!!!! 11日が予定日なのですが、基礎体温が下がらずむしろ上がっており… いつもの生理前の症状で下腹部痛もあるんですが、胸焼けがして寝れません💦 9月12日 ただいま減量中!目指せ55 コメントありがとうございます。 投稿したあとなんとか寝れた私でした(笑) 私も基礎体温下がらなくて、むしろ、*mi*さんと同じように上がってます。 お互い授かってますように。 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
投稿したあとなんとか寝れた私でした(笑)
私も基礎体温下がらなくて、むしろ、*mi*さんと同じように上がってます。
お互い授かってますように。