子育て・グッズ ベビーベッドで寝かせると泣いてしまい、セミダブルベッドは狭いため、布団で寝かせたいです。 ベビーベッドに入れると大泣きするようになってしまいました😭 今まで泣いてもほっておくと一応10分くらいで寝てたんですが、本気で泣いてる感じで😭 ベッドで一緒に寝かすと寝るんですが、うちのベッドはセミダブルで旦那と2人で寝てるのでめちゃ狭です😭 できればベビーベッドか、ベッドの下で布団で寝てほしい…😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 大泣き サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷぅーこ ママと娘さんがベッドで寝て、旦那さんにベッドの下に布団敷いて寝てもらうのはダメなのですか⁉⁉😣 お子さま1人だけ布団に寝かせるのは可哀想ですし、心配になります💦💦 9月11日 サクラ 大人用だとせんべい布団しか無くなるべくベッドで寝たい感じです😓 子供だけ布団、心配ですか?実家ではよくやってます。 9月11日 ぷぅーこ 私だったら子どもに我慢してもらうのではなく、大人用の折り畳みマットレスだけでも購入してその上に布団敷いて解決します😅 子どもだけ心配というのは、フローリングの床は見えないホコリがたくさんあること、一番はお子さまの精神的な面で心配ということです💦 ベビーベッドでは寝ないけどママパパと同じベッドで寝られるなら、お子さまにとって隣りだと安心して眠れるんだと思います😊 うちの上の娘も、一歳過ぎから隣りじゃないとグズってベビーベッドでは寝なくなりました💦 昼間は寝てくれるのに😅 お部屋のスペースがあるならこれを機にベッドをもう1つ買って、お子さまと3人で川の字寝るのが良いかなと☺ お子さまが成長すればいずれはベビーベッドで寝れないときが来ますからね😭💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
大人用だとせんべい布団しか無くなるべくベッドで寝たい感じです😓
子供だけ布団、心配ですか?実家ではよくやってます。
ぷぅーこ
私だったら子どもに我慢してもらうのではなく、大人用の折り畳みマットレスだけでも購入してその上に布団敷いて解決します😅
子どもだけ心配というのは、フローリングの床は見えないホコリがたくさんあること、一番はお子さまの精神的な面で心配ということです💦
ベビーベッドでは寝ないけどママパパと同じベッドで寝られるなら、お子さまにとって隣りだと安心して眠れるんだと思います😊
うちの上の娘も、一歳過ぎから隣りじゃないとグズってベビーベッドでは寝なくなりました💦
昼間は寝てくれるのに😅
お部屋のスペースがあるならこれを機にベッドをもう1つ買って、お子さまと3人で川の字寝るのが良いかなと☺
お子さまが成長すればいずれはベビーベッドで寝れないときが来ますからね😭💦