コメント
ぷぅーこ
ママと娘さんがベッドで寝て、旦那さんにベッドの下に布団敷いて寝てもらうのはダメなのですか⁉⁉😣
お子さま1人だけ布団に寝かせるのは可哀想ですし、心配になります💦💦
ぷぅーこ
ママと娘さんがベッドで寝て、旦那さんにベッドの下に布団敷いて寝てもらうのはダメなのですか⁉⁉😣
お子さま1人だけ布団に寝かせるのは可哀想ですし、心配になります💦💦
「大泣き」に関する質問
上の子はママと離れると泣いたことがなく どこでもやっていけるタイプなので 幼稚園も心配していないのですが、 下の子は今1歳2ヶ月で支援センターで私がトイレに行くだけで大泣き。 上の子の親子教室で下の子を託児所に…
1歳8ヶ月おしゃぶり問題。 昨日からおしゃぶりなしに挑戦して、(もちろん大泣き大暴れ)1時間ちょっと格闘した上に旦那がおしゃぶりを持って登場。 こっちはどうしたらすんなり寝れるか、 抱っこすれば寝れるのか、 Yo…
ひとつ呟かせてください。 1歳の子が最近 寝ようと電気を消すと 大泣きします。 夫が風呂に入ってる間に 色々とあやして、絵本読んだり しても電気を消したら大泣き。 なんともならなかったので、寝室で 泣いたまま横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
大人用だとせんべい布団しか無くなるべくベッドで寝たい感じです😓
子供だけ布団、心配ですか?実家ではよくやってます。
ぷぅーこ
私だったら子どもに我慢してもらうのではなく、大人用の折り畳みマットレスだけでも購入してその上に布団敷いて解決します😅
子どもだけ心配というのは、フローリングの床は見えないホコリがたくさんあること、一番はお子さまの精神的な面で心配ということです💦
ベビーベッドでは寝ないけどママパパと同じベッドで寝られるなら、お子さまにとって隣りだと安心して眠れるんだと思います😊
うちの上の娘も、一歳過ぎから隣りじゃないとグズってベビーベッドでは寝なくなりました💦
昼間は寝てくれるのに😅
お部屋のスペースがあるならこれを機にベッドをもう1つ買って、お子さまと3人で川の字寝るのが良いかなと☺
お子さまが成長すればいずれはベビーベッドで寝れないときが来ますからね😭💦