まっちゃん
子供の手形付きお手紙をプレゼントします🤗💕

ママリ
文字入りのどら焼きです(笑)

べき
保育園の先生方が、息子の手形足形をとった葉書を送ってくださるそうです☺️
敬老の日って何かするイメージが全然なかったのでありがたいなぁと思いました(笑)

ことね
手形アート作りました!
まっちゃん
子供の手形付きお手紙をプレゼントします🤗💕
ママリ
文字入りのどら焼きです(笑)
べき
保育園の先生方が、息子の手形足形をとった葉書を送ってくださるそうです☺️
敬老の日って何かするイメージが全然なかったのでありがたいなぁと思いました(笑)
ことね
手形アート作りました!
「敬老の日」に関する質問
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
園で、敬老の日のハガキを 用意するよう通信にあったのですが、 郵送されない方は切手のないハガキでも 大丈夫とのことでした。 大体の方は住所 名前(祖父母の)書いて 提出しますよね? 両家とも30分程の所に 住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント