妊娠・出産 妊娠して食べ物の好みが変わるっていうのは、よく言いますが、妊娠した… 妊娠して食べ物の好みが変わるっていうのは、よく言いますが、妊娠したら歯医者に行きたくなります。気付かなかったのですが、1人目妊娠中に滅多に行かない歯医者に行ったことを思い出して、最近また歯医者に行きたいなーとしょっちゅう思います。妊娠したら歯医者、なんて変な人は私くらいでしょうが、、、ほかにも、変わった「私、妊娠したら〜なった」がある方いたら教えてくださーい! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 歯医者 食べ物 妊娠中 妊娠した ゆう(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 朝食は絶対ご飯派だったのに、妊娠してから今もパン派になりました! むしろ朝からご飯は食べたくないです💦 9月11日 ゆう ご飯派からパン派になんてそんな主食の好みまで変わるんですね!しかも妊娠してから今もってすごいです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご飯派からパン派になんてそんな主食の好みまで変わるんですね!しかも妊娠してから今もってすごいです!