コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思うんですが🤔
退会ユーザー
醤油につけるだけで少しは違うと思います。実家で残ったときは漬けにして翌朝とかに食べてました。
-
🧸
漬けました!!
- 9月12日
2児の男の子mama
自分なら冷蔵庫で
次の日に食べます😅
ただ、変色とかしてたら
捨てますが…😵
一応、自分だったら
旦那のせいなので
旦那に次の日に毒味させて
そのまま食べさせます(笑)
もしも食中毒になったら
飲み会行った自分の
せいってことでww
あくまで私だったらですが…
-
🧸
確かに😂醤油漬けにして旦那だけたべました!
- 9月12日
ゆみ
消費期限切れてなければ大丈夫かと!
-
🧸
ありがとうございます💓
- 9月12日
退会ユーザー
次の日に食べましたが、食中毒にはなりませんでしたよ。
期限も1日過ぎてましたが、子供には食べさせず私と旦那が食べましたがお腹壊しませんでした。
-
🧸
ありがとうございます😭❤️
- 9月12日
ママリ
チルド室に入れて朝食べるなら大丈夫だと思います!夜まではちょっと怖いし美味しくなさそうなので捨てます💦
-
🧸
チルドに入れ醤油漬けにして旦那だけ食べてました🤔
- 9月12日
はじめてママリ🔰
家では余った刺身を醤油とミリンで漬けにしてます。
翌朝、漬け丼やお茶漬けにすると美味しいですよ😀
あとは、ソテーにしたり酒蒸しとか、お弁当のおかずにします🤗
-
🧸
漬けました💕ありがとうございます😂
- 9月12日
ママ🧸
余ったら味付けて置いておくといいですよ〜。
白身のお魚ならオリーブオイル塩コショウでマリネしたり→レタスに混ぜたら美味しいサラダに
マグロとか赤身なら漬けにしたり酢味噌和えにしても美味しい🙆♀️💖
私の持ってる料理本には漬け込んだ状態なら2日くらい大丈夫とありますよ☺️
それか心配だったらお味噌汁に入れても出汁が出て美味しいです😊
-
🧸
ありがとうございます😆
醤油漬けにして丼にしました💕- 9月12日
🧸
ありがとうございます❤️