子育て・グッズ 新潟県三条市付近で一歳から通えるおすすめの歯科あったら教えてください 新潟県三条市付近で 一歳から通えるおすすめの 歯科あったら教えてください 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 おすすめ 歯 新潟県 三条市 くまあい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント きぃ 燕市ですが、斎藤歯科医院おすすめですよ! 子供向けイベントもあったりします! 9月15日 くまあい 歯科でイベントとかあるんですか?! 調べてみます 回答ありがとうございましたm(._.)m 9月16日 きぃ 予防歯科に力を入れていて、歯磨き教室などもやっています! オシャレな外観で、うちの子達も嫌がらずに通ってます! 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまあい
歯科でイベントとかあるんですか?!
調べてみます
回答ありがとうございましたm(._.)m
きぃ
予防歯科に力を入れていて、歯磨き教室などもやっています!
オシャレな外観で、うちの子達も嫌がらずに通ってます!