ココロ・悩み ハサミを使い回しで手紙を送ると健康被害が出る可能性はありますか? 飲み薬の錠剤を半分に切ったり、観葉植物の肥料の袋を開けるのに使ったハサミで、懸賞用のハガキを切ったり、マスキングテープを切って手紙に貼ったりして手紙を出したら、相手方に何らかの健康被害が出てしまうでしょうか? 今まで気にせず同じハサミを使っていて、最近ふと気づきました🙇 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 懸賞 健康 りり(7歳) コメント りりちゃん♡ 気にしすぎかなあ?と思います( ˊᵕˋ ;)💦 健康被害は出ないと思います¨̮ 9月11日 りり ありがとうございます🙇 不安症状でお薬を飲んでるのですが、精神系のお薬減らしていけそうなときに、ハサミで切って調節してました。 りりちゃん♡さんなら、私のようにいろいろなものを切ったハサミで、シールなどを切ってお手紙出されたら嫌な気分になりますか? 9月11日 りりちゃん♡ 何を切っているかなんて相手にはわかりっこないですし全然嫌な気分にはならないですよ¨̮♡ 9月11日 りり ありがとうございます😊 産前産後でかなり不安がひどくなりました🙇でも、第三者の方に意見してもらうと安心します。ありがとうです🍀感謝です🙇 9月11日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます🙇
不安症状でお薬を飲んでるのですが、精神系のお薬減らしていけそうなときに、ハサミで切って調節してました。
りりちゃん♡さんなら、私のようにいろいろなものを切ったハサミで、シールなどを切ってお手紙出されたら嫌な気分になりますか?
りりちゃん♡
何を切っているかなんて相手にはわかりっこないですし全然嫌な気分にはならないですよ¨̮♡
りり
ありがとうございます😊
産前産後でかなり不安がひどくなりました🙇でも、第三者の方に意見してもらうと安心します。ありがとうです🍀感謝です🙇