妊活 人工受精後にデュフィストン服用中、浮腫みがひどいです。アドバイスをお願いします。 2週間前に人工受精をしました。 残念ながら昨日リセットしてしまいましたが... それで、人工受精後翌日からデュフィストンを1週間2錠ずつ服用していました。 するとみるみる浮腫む浮腫む... 特に足がぞうサンみたいに浮腫んでしまいました。 人工受精前、下剤乱用と自己嘔吐を毎食していて、人工受精を機械にそれを一切辞めたので、それで一気に太ったのもあるかもしれんが... あまりに浮腫みがひどいで不安で(>_<) どなたかアドバイスを頂けたら嬉しいです... 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 服 下剤 人工受精 浮腫み あゆサン コメント こなん こんばんは。デュファストン、わたしも浮腫むし、肌あれもヤバイです。枕に足を乗せて、足を高くして寝たり、夜用のメディキュットなど使用してしのいでいます😢 4月10日 あゆサン こなんさん♡ アドバイスありがとうございます(>_<) もぉ、あまりにも浮腫みが凄すぎて、スカンチョとかしか履けません... 何かの病気!?とか思っちゃって、ただただ今日1日泣いてました... 4月10日 こなん わたしも、中途半端な丈の靴下なんて履いたら、ハムみたいになりました。 むくみ取りの靴下履くとかなり違いました☺️ 辛いけど、頑張りましょうね(∩´∀`∩) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆサン
こなんさん♡
アドバイスありがとうございます(>_<)
もぉ、あまりにも浮腫みが凄すぎて、スカンチョとかしか履けません...
何かの病気!?とか思っちゃって、ただただ今日1日泣いてました...
こなん
わたしも、中途半端な丈の靴下なんて履いたら、ハムみたいになりました。
むくみ取りの靴下履くとかなり違いました☺️
辛いけど、頑張りましょうね(∩´∀`∩)