クロミッド服用中で高温期について相談。基礎体温から排卵済みと判断され、妊娠可能性は14日にあるか。高温期の始まりはいつから考えるべきか。
こんばんは(^ ^)クロミッド服用でタイミング指導中です。
高温期のことで相談に乗っていただけますか😰
下が今週期の基礎体温ですが、陥落日が2度あります。2度目の陥落日の30日に病院に行ったところ、5ミリ程の卵しか無く、内膜の厚さが排卵前後くらい暑くなっているから多分排卵済み。と言われました。この場合、高温期はいつからと考えるのが良いですか?
あと…14日にタイミングで妊娠の可能性はありますか?😧
いつになく体温が安定しているので期待してしまいます。
よろしくお願いいたします。
- piyo
コメント

オガオガ
こんばんは!すごいガタガタですね…。毎回こんな感じですか?周期6日目に体温が上がった時、風邪とか引いてましたか?

a
30日に排卵してると思います!!
なので旦那様の精子の生命力と排卵した時間によっては可能性なくはないと思いますよ♡
-
piyo
すぬぴーさんありがとうございます(^ ^)
私の書き間違えで29日には排卵は恐らく済み、と言われたんです。自分が見てもすぬぴーさんのおっしゃる通り30日ぽいので、排卵はいつ?高温期はいつから?と困り果てています…- 4月10日

piyo
すみません間違えました。病院で排卵済みと言われたのは29日でした。タイミングは27日でした。
piyo
オガオガさんありがとうございます(^ ^)
ガタガタですよね笑 仕事が続く時はこんな感じです😭
風邪は引いていなかったです。