※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらぺちーの
子育て・グッズ

明日のディズニーシーは、子供が突発性発疹と便秘で元気がないため、行かない方がいいでしょうか?

明日家族でディズニーシーに行く予定でした!

先週の金曜から発熱、日曜に解熱して同時に発疹ができ、結局突発性発疹でした!
今日から保育園に通わせましたが、元気と食欲がないとのことで呼び出され病院に行ったら便秘で、浣腸してもらったらすこぶる元気になってます👌

みなさんなら、やはり明日は行かない方向ですよね?😓

コメント

晴日ママ

発疹も引いてしまったなら行きますかね🤔
短時間になったりはするかもですが!

こなん

無理させるといけないし、残念ですが延期しますかね😣

突発性発疹の後は免疫力が下がると聞いたことあります😣
でも、どうしても明日しか都合つかないようなら私だったら連れて行っちゃいます!元気そうですし、夕方早めに帰ったり、休憩したり無理はさせずに、ですね😊後日行けそうなら明日は見送りますかね💦

マロッシュ

今日の体調不良が便秘せいで、食欲も戻っているようでしたら、無理をしないように様子見ながら行っちゃうかもです😅

行くなら短時間のんびりお散歩程度ですが、思いっきり遊びたいので延期します( ´∀`)

上の子が楽しみにしてたり、ショーレストランの予約取れてたりするなら行きます🤭