産婦人科・小児科 息子が突然口周りと首辺りに湿疹が出ました!思い当たるのは牛乳しかない… 息子が突然口周りと首辺りに湿疹が出ました! 思い当たるのは牛乳しかないのですが、今まで飲んでも出なかったのですが今回は種類が違う牛乳を飲みました。 痒がってるだけで元気ですが気になるのですが、明日病院に行くにしても今日このまま寝かせて大丈夫なのか不安です。 同じような方、詳しい方いましたら教えて頂きたいです。 緊急なものなので、不確かなコメントはご遠慮下さい。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 病院 夫 牛乳 息子 nakigank^^ コメント ママリ #8000こども医療でんわに電話して相談された方がいいかと思います! 9月11日 nakigank^^ いつも電話すると結局、落ち着いてるなら明日病院に行ってくださいと言われるので、こちらで聞いてみました。💦 一応また聞いてみます。ありがとうございました。😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
いつも電話すると結局、落ち着いてるなら明日病院に行ってくださいと言われるので、こちらで聞いてみました。💦
一応また聞いてみます。ありがとうございました。😊