その他の疑問 今度、1歳祝いを大村市で行う予定です。いま、てん新か花さんさんで迷っ… 今度、1歳祝いを大村市で行う予定です。いま、てん新か花さんさんで迷ってます。 料理はどんな感じか、またどのようなコース料理にしたかなど教えてください! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 1歳 料理 大村市 てんちゃんmama(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー てん新さんのご飯頼みました!(家で祝った為配送) とてもボリューミーで美味しかったです!ただ桜でんぶが私には甘すぎました😓鶏肉や根菜カニクリームコロッケなど様々なものがありました❤️✨ 9月12日 てんちゃんmama わたしも桜でんぶ苦手です、、、 お祝い膳見たいののを注文されましたか?? 9月12日 退会ユーザー そうです!娘用にも頼みましたが普通のハンバーグだったので子供用には頼まない方がいいかと思います!桜でんぶ苦手でしたらご飯の真ん中あたりがとても桜でんぶが多く砂糖をガッツリ食べてるみたいな感じでした(´;ω;`) 9月12日 てんちゃんmama そーなんですね😭😭お餅は持ち込みですか?? 9月12日 退会ユーザー 餅は佐世保にある一升餅専門店のおぢか屋っていうとのろで購入し配送してもらいました!色々セットがあるのでオススメです!配送で6000円くらいでした! 9月12日 てんちゃんmama おぢか屋有名ですよね💕 9月12日 退会ユーザー 有名みたいですね!頼んで良かったってくらい良かったですよ🌱 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃんmama
わたしも桜でんぶ苦手です、、、
お祝い膳見たいののを注文されましたか??
退会ユーザー
そうです!娘用にも頼みましたが普通のハンバーグだったので子供用には頼まない方がいいかと思います!桜でんぶ苦手でしたらご飯の真ん中あたりがとても桜でんぶが多く砂糖をガッツリ食べてるみたいな感じでした(´;ω;`)
てんちゃんmama
そーなんですね😭😭お餅は持ち込みですか??
退会ユーザー
餅は佐世保にある一升餅専門店のおぢか屋っていうとのろで購入し配送してもらいました!色々セットがあるのでオススメです!配送で6000円くらいでした!
てんちゃんmama
おぢか屋有名ですよね💕
退会ユーザー
有名みたいですね!頼んで良かったってくらい良かったですよ🌱