※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃんmama
その他の疑問

今度、1歳祝いを大村市で行う予定です。いま、てん新か花さんさんで迷っ…

今度、1歳祝いを大村市で行う予定です。いま、てん新か花さんさんで迷ってます。
料理はどんな感じか、またどのようなコース料理にしたかなど教えてください!

コメント

てん新さんのご飯頼みました!(家で祝った為配送)
とてもボリューミーで美味しかったです!ただ桜でんぶが私には甘すぎました😓鶏肉や根菜カニクリームコロッケなど様々なものがありました❤️✨

• てんちゃんmama

てんちゃんmama

わたしも桜でんぶ苦手です、、、
    お祝い膳見たいののを注文されましたか??

• 9月12日

退会ユーザー

そうです!娘用にも頼みましたが普通のハンバーグだったので子供用には頼まない方がいいかと思います!桜でんぶ苦手でしたらご飯の真ん中あたりがとても桜でんぶが多く砂糖をガッツリ食べてるみたいな感じでした(´;ω;`)

• 9月12日
  • てんちゃんmama

てんちゃんmama

そーなんですね😭😭お餅は持ち込みですか??

• 9月12日

退会ユーザー

餅は佐世保にある一升餅専門店のおぢか屋っていうとのろで購入し配送してもらいました!色々セットがあるのでオススメです!配送で6000円くらいでした!

• 9月12日
  • てんちゃんmama

てんちゃんmama

おぢか屋有名ですよね💕

• 9月12日

退会ユーザー

有名みたいですね!頼んで良かったってくらい良かったですよ🌱

• 9月12日