コメント
退会ユーザー
その月齢なら、気にしなくていいと思います!
ズリバイやハイハイが始まると、寂しいくらいスッキリします😭
1歳半くらいになって、食べるものが大人と変わらなくなったら、食事面気をつけるとかでいいのでは?と思います💓
退会ユーザー
その月齢なら、気にしなくていいと思います!
ズリバイやハイハイが始まると、寂しいくらいスッキリします😭
1歳半くらいになって、食べるものが大人と変わらなくなったら、食事面気をつけるとかでいいのでは?と思います💓
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
祖母が今日亡くなりました 悲しい気持ちはあるのですが 娘が産まれた会いに行った時に、 勝手に箱に入れてゆさゆさしたり 90歳で手足ガクガクなのにずーっと赤ちゃんを抱えて ウロウロしたり、こちらがヒヤヒヤ イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いか
ありがとうございます!
様子見てみます!