コメント
住林
お気持ち分かります〜。・゜・(ノД`)・゜・。元遠距離恋愛経験者です‼︎会いたい時に会えないしで不安いっぱいですょね。。。
私は01年が限界で仕事を辞めて、知り合いは彼しかいない土地に来ました(^^)
s2
私も元遠距離恋愛してました😊
すごく不安になってました!ほぼ毎日!笑
お給料もらったら絶対に会いに行ってました😊
でもその遠距離も、だんだん慣れてきて
悪くないなーって思いだした頃に妊娠発覚して
今は一緒に住んでます😊💗
-
天気の子
ありがとうございます!遠距離の今の時間を大切にしよう!て前向きに思う時もあるんですけど、何かあっちの気持ちが分からなくて不安になったりとかします😫さきさんは、今一緒に居れる時期が来たんですね💕🌸お幸せに😆
- 4月10日
チビキチ♡
現在同じ境遇ではないですが…
私は今の旦那と遠恋ののち結婚しました(*^^*)
ローズ0104さんのお気持ちよく分かりますよ。
わけもないのにふと寂しくなったり、隣にいてくれたらどんなに幸せかな~とか考えたり。
余談ですが、良く西野カナのDearを聞いてました。笑
応援してます!!
幸せになってくださいね(*^^*)
-
天気の子
ありがとうございます!!同じ?経験者の方がいて嬉しいです(*^_^*)ちょっと、元気出ました!前向きに頑張ります!!
- 4月10日
ぴーちゃん
遠距離2年半、結婚も遠距離のまましました😅1年半離れてて、妊娠を機に仕事を辞めて旦那の居るところに引っ越しました!
寂しさはいつもありましたよ!
休みなのに連絡ない日は何してるのかな?とか、こっちから電話してばかりで電話したくないのかな?とかいつもいつも不安でした💦
でも、次会う日を決めてあると、その日を目標に頑張れました😤
-
天気の子
そうなんですよねー!分かります!基本的に連絡はLINEばっかりで、休みの日電話来ない日も、あるし、ケンカして仲直りしてみたいなの繰り返してます。期待すると、余計何か会った時不安になったりとかしますよね。
- 4月10日
-
ぴーちゃん
うちは週末は必ず電話したり、平日も夜は一緒のテレビを見ながら電話を繋ぎっぱなしにしてみたりと一緒にいる感じにしてましたよ😄いつもいつも出来る訳じゃないので、なかなか話せないときは不安でしたが😅
会えないときは喧嘩しないようにしてました!離れていると気持ちも離れるのが早い気がして…- 4月11日
天気の子
思い切ったんですね〜!!凄いです(*^_^*)私も、前向きに考えて乗り越えます!!