家族・旦那 旦那と小競り合いあって、空気悪くなって私も悪かったとこは謝ってるの… 旦那と小競り合いあって、空気悪くなって私も悪かったとこは謝ってるのに、何かと軽く無視するのとかウザすぎます!! わざと何か手を抜いたりして軽く嫌がらせ的なことをするのもかなりウザすぎます!! 親子だけで暮らしてるなら簡単に実家に行ったりできるのに、同居してるとそうもいかない... こーゆー時みなさんならどうしますか? 本気で腹立つ😑 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 親子 同居 もこ(7歳, 8歳) コメント りり 無視するな! これできてない!と、キレます笑 9月11日 もこ ごめんなさい、無視とか書いちゃいましたが、無視というか軽く返事するって感じ?愛想悪く!!! 9月11日 りり あ〜!なんとなく分かります!! そんな時は私は、 なにキレてん? なんか思ってる事あるなら言えば? 普通にできへんの? と、キレ気味で言います笑笑 9月11日 もこ 強いですね... 旦那の親と子供がいる手前なかなか言いたくても😫 そう言うと旦那はどう言いますか? 9月11日 りり 旦那の親いる前では言えないですよね〜😰 私も少し前まで同居していたので、旦那の親いる所ではムカついても黙って睨みつけるくらいしかできなかったです😅 こう言うと、旦那は、いや、別にキレてないよ…とか、悪いと思ってるよ…ってなるので、 じゃあ普通にしぃや!と言っておしまいです笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ごめんなさい、無視とか書いちゃいましたが、無視というか軽く返事するって感じ?愛想悪く!!!
りり
あ〜!なんとなく分かります!!
そんな時は私は、
なにキレてん?
なんか思ってる事あるなら言えば?
普通にできへんの?
と、キレ気味で言います笑笑
もこ
強いですね...
旦那の親と子供がいる手前なかなか言いたくても😫
そう言うと旦那はどう言いますか?
りり
旦那の親いる前では言えないですよね〜😰
私も少し前まで同居していたので、旦那の親いる所ではムカついても黙って睨みつけるくらいしかできなかったです😅
こう言うと、旦那は、いや、別にキレてないよ…とか、悪いと思ってるよ…ってなるので、
じゃあ普通にしぃや!と言っておしまいです笑