コメント

りり
無視するな!
これできてない!と、キレます笑
りり
無視するな!
これできてない!と、キレます笑
「親子」に関する質問
皆さん、休みの日も活動的ですか? 私は家族だけでゆっくりしたいです。 正直家族ぐるみでBBQとか誘われるのも気疲れするので面倒に思ってしまいます🥲 時々、土日に遊ぼうと声をかけてくる幼稚園時代のママ友親子がいま…
義母についてです。 旦那はもう自分の母親(私からみた義母)のこと受け付けず、連絡拒否してます。 色々今まで過干渉すぎてやること全て否定されてきたみたいで。 だからと義母は私に何でもかんでも連絡してくるようにな…
親子遠足 お弁当箱 今週末親子遠足があります! 晴れたら使い捨てのお弁当箱に入れて持っていくつもりですが雨なら保育園にてお弁当食べるようなのでお弁当箱が必要です😅 2歳くらいの子ならお弁当箱の容量どれくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
ごめんなさい、無視とか書いちゃいましたが、無視というか軽く返事するって感じ?愛想悪く!!!
りり
あ〜!なんとなく分かります!!
そんな時は私は、
なにキレてん?
なんか思ってる事あるなら言えば?
普通にできへんの?
と、キレ気味で言います笑笑
もこ
強いですね...
旦那の親と子供がいる手前なかなか言いたくても😫
そう言うと旦那はどう言いますか?
りり
旦那の親いる前では言えないですよね〜😰
私も少し前まで同居していたので、旦那の親いる所ではムカついても黙って睨みつけるくらいしかできなかったです😅
こう言うと、旦那は、いや、別にキレてないよ…とか、悪いと思ってるよ…ってなるので、
じゃあ普通にしぃや!と言っておしまいです笑