子育て・グッズ もう浣腸も2回しました。その後も3日出なかったら4日目に病院に来るよう… 初めまして1歳11ヶ月の息子が急に便秘になり病院で浣腸してもらってます。もう浣腸も2回しました。その後も3日出なかったら4日目に病院に来るように言われました。 食事も色々試したのですが出ません。浣腸したらすぐ出てます。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 食事 息子 1歳11ヶ月 Amama(6歳, 8歳) コメント N 便秘薬もらってないですか? 9月11日 退会ユーザー 水分量や食事の量はどうですか? うちはもともと食事をあまり食べないので3日でないこともあります💦 でも水分をたくさんあげて、たくさん運動させると出ますよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント