家事・料理 1歳になったばかりの息子が来月から土曜日の保育園はお弁当になります。… 1歳になったばかりの息子が来月から土曜日の保育園はお弁当になります。 少しずつ幼児食にしており、お弁当の具材はなんとかなりそうなんですが… みなさまどんなお弁当箱使われてますか?? 教えてください!! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 1歳 息子 お弁当 まま@2人目妊活(6歳) コメント りほ 1歳になりたての頃は昔ながらのアルミのお弁当箱使ってました(o^^o)今はキャラクターの絵柄も書いてあるのがたくさんあるので、可愛いです✨ 9月11日 まま@2人目妊活 アルミの温めできるやつですね! サイズってどのくらいのにしてましたか?? 9月11日 りほ 1番小さいやつです(o^^o) 9月11日 まま@2人目妊活 ありがとうございます。 探してみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま@2人目妊活
アルミの温めできるやつですね!
サイズってどのくらいのにしてましたか??
りほ
1番小さいやつです(o^^o)
まま@2人目妊活
ありがとうございます。
探してみます!