コメント
ななじろー
MOZ自体は、そこまで若者向けとは思いませんが、このデザインだとちょっと厚底感があるので、そこが気になるかな〜って感じです🤔💦
私なら買わないです…😭💦
はる
特別若者向けというわけではないと思います!
私はこのデザインなら年関係なく履けると思います🙏
-
ママ
ありがとうございます😊
恐ろしく安くなってたので公園用にしちゃいます♪- 9月11日
ななじろー
MOZ自体は、そこまで若者向けとは思いませんが、このデザインだとちょっと厚底感があるので、そこが気になるかな〜って感じです🤔💦
私なら買わないです…😭💦
はる
特別若者向けというわけではないと思います!
私はこのデザインなら年関係なく履けると思います🙏
ママ
ありがとうございます😊
恐ろしく安くなってたので公園用にしちゃいます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にくだらない事なんですが、 職場の女性ほぼみんな綺麗にネイルをしています。 私も子供産む前までは毎月していましたが、子供が産まれて 正直、1回7000円もするネイルにお金を出せなくなりました😭でもみんなの見て…
美容院でおしゃべりしたくないタイプの方いますか? 美容院くらいはゆっくりのんびりぼーっと過ごしたいタイプです。 それを察してくれて話しかけないでくれる美容師さんの元へ通ってましたが、私の引越しに伴い、美容院…
最近UNIQLOのワイヤレスブラを使っていたら ますます小胸になってきた気がします。。。 小胸におすすめのブラ教えてください! あとエメフィール盛れると聞きましたが、使用感どんな感じでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ソールはこの写真と違って黒なので目立たないし別に厚底のように感じなかったので気にせず公園用にしようと思います!
MOZのイメージだけ分かれば良かったので回答助かりました!
ありがとうございました〜