コメント

はるはる
作らなくていいと思います!(笑)
育児舐めてますよね…
帰ってきたらご飯があるのが当たり前だと思ったら大間違いですよね。

4人のママ
ありえないですね💦💔
甘やかされて育ったのか、思いやりも協力性もない旦那なんて余計に何もしてあげたくなくなる。
-
ままり
これでも自分は協力してるって思ってますよ彼は…
(俺なんてやってるほうだべや)って前に言われたことありますも!- 9月11日
-
4人のママ
実際何かしてくれてて今日はたまたまなんですか?
うちは子供達の保育園お迎え、お風呂、食事、洗い物、寝かしつけ、犬の散歩は毎日主人の仕事です。
これだけしてくれたら妻としても言い返せないですが💦- 9月11日
-
ままり
すごい😀😀✨
素晴らしいですね😆
私が美容室や買い物に行くのに見てくれるだけです!
お風呂も一緒に入らないですし、ご飯も食べさせないですし全部私です!!!- 9月11日
-
4人のママ
よくそんなんでやった気になれますよね笑💦
うちも始めはお風呂くらいしかやりませんでした。
子供が増えたり(4人います)私が仕事復帰したり、長女が高校生になり新生児育児しながら寝不足で毎日お弁当を作るようになってから主人もできることはしてくれるようになってきました。
旦那様も育てましょう笑- 9月11日

うさぎ
ほんと呆れますよね!
我が家の旦那は私が入院していたので、育児の大変さを身をもって知ったからか、口答えしてきた時は私が仕事するから早く仕事辞めて家事育児やってよ!よろしく!なんて言うと、それだけは無理。なんて、言ってきます。
経験すると本当に大変なのがよく分かるようです。なので、母業って素晴らしい👏尊敬しろ!ってはなしです。
理解できない旦那には無言で冷凍の魚焼いて出しときましょう。。笑
-
ままり
はぁ…ってかんじですよほんと
何様だよって❗- 9月11日

ことね
仕事は無意識に動いていつの間にか終わってるけど、家でお風呂ご飯片付けにしても仕事の時より1つ用事するのも後で〜とかなって動くのしんどいやろ?って家事の大変さを説明したらうちの旦那は納得しました!
-
ままり
なるほど~言ってみます!
- 9月11日
ままり
ほんとに腹立ちます
24時間みてみれじゃあって感じです!