※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

先月の終わりに、きちんと測ってもらって買ったブラ。かなり脇に流れて…

先月の終わりに、きちんと測ってもらって買ったブラ。

かなり脇に流れてるからしっかりカップに入れてと言われて、サイズも前よりワンカップあがったのを購入。

たまたま洗濯追い付かず、前に使ってたナイトブラ使ってみたら…脇に流れていたのが戻ってきたのか、ナイトブラが小さい!乳首が出そう!(笑)

ちゃんと測らないとだめですね(笑)
楽なの着けてたら駄目だ~!

コメント

ゆ055

へ~!!ジャストサイズのブラじゃないと、バストサイズが変わってくるってことですか!?そんなにブラサイズが影響するんですね(*゚Д゚*)

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます💓
    子供達の授乳後の萎んだ胸がもう重力に負けまくりで…
    そして授乳ブラが楽過ぎて、授乳終えてからもノンワイヤーの楽なものばかり着けていたので💦
    元々小さくはないので、悲惨な事になっていて、測ってもらったのです😭

脂肪だから動くそうで、しっかり合ったの着けると全然違います😆
    今までで1番高いブラでしたが、買って良かったと思いました!(笑)

• 9月12日

ですよね!
私もぴったりサイズをしっかりつけるようになってから形も少し戻って大きくなりました💓

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます💓
    やっぱりちゃんと合ったもので全然違いますね😭
    子供達の授乳終えてから楽なものばかり使っていたので、体が悲惨な事になっていて(笑)
    こまめに測ってもらえるようにしようと思います✨

• 9月12日