ハリモナシロかな
動物園の中にアスレチックやゴーカートがあり、反対側の池側にはボートや遊具があります😊✨
食事なら味ともで丼物や焼肉なんかもオススメです。
子連れOKですよ〜
少し上に車を走らせると湯っ蔵んどがあります。
温泉なので汗を流して食事したりジェラートなんかもいいと思います。
楽しんできて下さいね!
ハリモナシロかな
動物園の中にアスレチックやゴーカートがあり、反対側の池側にはボートや遊具があります😊✨
食事なら味ともで丼物や焼肉なんかもオススメです。
子連れOKですよ〜
少し上に車を走らせると湯っ蔵んどがあります。
温泉なので汗を流して食事したりジェラートなんかもいいと思います。
楽しんできて下さいね!
「動物園」に関する質問
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
明日、私の両親と息子の4人で動物園に行く予定です。 息子はまだ動物園に行ったことがなく、出産前に連れて行ってあげたいと思っています。ただ行く動物園が坂が多く、かなりの急な坂がいくつかあります。そのため両親か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント