子育て・グッズ 上の子が10月で2歳になり、下の子が10月に生まれる予定です。2歳差育児… こんばんは⭐️🙋♀️ 上の子が10月で2歳になり、 下の子が10月に生まれる予定です。 2歳差育児されている方ー! 抱っこ紐は2つ目買われました? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 育児 上の子 popon(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひーママ 1つ目がエルゴのインサート必要なものだったのですが、保育園の送迎に連れていくのに不便で、ベビービョルン買い足しました😂 1人目より早くから抱っこ紐の出番がすごく多いので、買ってよかったです☺️💗 9月11日 popon 回答ありがとうございます😊 あった方がいいですよね! うちも今あるのがインサートが必要なタイプで もう一個あった方がいいかなーと! やっぱり買うことにします!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popon
回答ありがとうございます😊
あった方がいいですよね!
うちも今あるのがインサートが必要なタイプで
もう一個あった方がいいかなーと!
やっぱり買うことにします!ありがとうございます😊