咲や
今は住んでいませんが、子供の頃URに住んでいました
URが市営住宅と違うのは、保証人不要、家賃により収入が一定金額以上あるか、家賃をまとめて先に一括払い(多分一年ぐらい)払える人という条件があります
市営は一定金額以下ですね
咲や
今は住んでいませんが、子供の頃URに住んでいました
URが市営住宅と違うのは、保証人不要、家賃により収入が一定金額以上あるか、家賃をまとめて先に一括払い(多分一年ぐらい)払える人という条件があります
市営は一定金額以下ですね
「家族・旦那」に関する質問
だんなきらい くさい 性格悪い だんなきらい 子供がパパーって言ったらモヤモヤする 取られた気持ちになる だんなきらい 私は死んでも保険少ないもんね 自分は死んだらいっぱい残せると言う価値がある発言もされとるし 専…
不倫未遂、不貞行為なしで相手に慰謝料請求された方おられますか? 連絡を取り合っていただけですが明確な好意、別れて欲しい、妊娠中の子供おろしてもらおう等という発言が相手の女からありそれは証拠として記録済みで…
義母が自分のことを誰が居ようと(親戚、うちの両親など)「ママ」と呼んでいて義父のことも「パパ」と呼ぶのが気になりすぎるんですけどよくある事ですかね🙂💦笑 最近義母絡みで嫌な事あったので余計にそう思ってしまうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント