咲や
今は住んでいませんが、子供の頃URに住んでいました
URが市営住宅と違うのは、保証人不要、家賃により収入が一定金額以上あるか、家賃をまとめて先に一括払い(多分一年ぐらい)払える人という条件があります
市営は一定金額以下ですね
咲や
今は住んでいませんが、子供の頃URに住んでいました
URが市営住宅と違うのは、保証人不要、家賃により収入が一定金額以上あるか、家賃をまとめて先に一括払い(多分一年ぐらい)払える人という条件があります
市営は一定金額以下ですね
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんとの仲良しって気持ちいいですか? 不感症なのかなと悩んでいます…。 乳首を触られても全然気持ちよくない、行為中も全然集中できない。皆さんどうなのか知りたいです。
義母に母の日送りますか? 普段援助とかないし年に1.2回しか会いません。 2月にバレンタイン送られてくるのでホワイトデー返してその1ヶ月後に義母の誕生日。そのあとに母の日なので毎年ネタ切れで。 最初のほう仲良くし…
GW義実家に行かれたみなさん、お疲れ様でした。 うちは幸い?夫がずっと仕事で、義実家訪問は免れました😅 そもそも思うんですけど 義両親からしたら息子と孫だけ帰ってきてくれたら充分ですよね? 嫁に来て欲しいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント