ままん
膣外射精で妊娠しましたよ👶🏻❤️
りょう(23)
高いと思います!
回数もあると思います!
回数が多いと排卵日を狙ってなくても妊娠することもあると思うので生理が来てても来てなくても排卵すればすぐ妊娠するかもしれないですね☺️
わらびもち
避妊していないので、可能性は大いにありますね(^_^;
回数は関係ないかと💦
とまこ🔰
中出ししてないのに、妊娠しました👶
それか、あの時……旦那が失敗したのか………そんな感じです。
産後は本当に妊娠しやすいみたいですよ。
ままん
膣外射精で妊娠しましたよ👶🏻❤️
りょう(23)
高いと思います!
回数もあると思います!
回数が多いと排卵日を狙ってなくても妊娠することもあると思うので生理が来てても来てなくても排卵すればすぐ妊娠するかもしれないですね☺️
わらびもち
避妊していないので、可能性は大いにありますね(^_^;
回数は関係ないかと💦
とまこ🔰
中出ししてないのに、妊娠しました👶
それか、あの時……旦那が失敗したのか………そんな感じです。
産後は本当に妊娠しやすいみたいですよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠10週3日です。 今週から歩く振動で吐き気がしてきます。 本当に辛くて嘔吐恐怖症なのもあり吐けないです。 吐いた方が楽なのか、、せっかく旦那に夜ご飯作ってもらってもニオイが無理です。 無性にピザが食べたくなり…
お腹の写真失礼します💧 妊娠37w5dの妊婦です。 この写真のお腹下がってますか?😓 1万歩歩いてみたり、舟漕ぎ体操やスクワッドしてるんですけど全く生まれる気配がありません😢何かいい方法あれば教えてください🙇🏻♀️
妊娠15週でそろそろ安定期ですが、体重が増えません。 エコー検査で赤ちゃんは問題なく成長しているようですが、夜につわりがあるので、夕飯少なめにしていたら、少し痩せてしまいました。 痩せ型ではないので、あまり気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント