コメント

まりえ
卵は加熱度合いと量がアレルギー反応に大きく関わってくるので、いつもより多い量食べた時は気をつけた方がいいです!
うちは全卵4分の1大丈夫だったので半分にしてみたら湿疹が出ました!
30分以内に出ることが多いですが、2時間くらい様子を見た方がいいと思います。
まりえ
卵は加熱度合いと量がアレルギー反応に大きく関わってくるので、いつもより多い量食べた時は気をつけた方がいいです!
うちは全卵4分の1大丈夫だったので半分にしてみたら湿疹が出ました!
30分以内に出ることが多いですが、2時間くらい様子を見た方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に毎日電話するのって担任からしたら迷惑ですよね? 登校しぶりがある娘 今朝「○○くんに意地悪された。席替えしてからずっと意地悪されてて担任やサポートで入ってくれる先生に言っても○○くんに注意してくれなかった…
離乳食を冷凍している方、 解凍の際にお皿は食べる用と別のお皿で解凍していますか? 離乳食2週目に突入しましたが、品数増えるたびにお皿の数もどんどん増えていくな〜と思いました😅 今はリッチェル15ミリに小さじ1.5ず…
10ヶ月離乳食3回食です。 昨日から発熱しており、咳、鼻水がひどくお腹は空いているようですが、固形物を食べると戻してしまいます💦 その場合、何か食べやすいものやこんなの食べてたよ!などありましたら教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
加熱とやはり量もありますよね💦次回から半量にしたいと思います😭
今は1時間経ちましたが大丈夫そうなのでもう少し様子を見たいと思います✨ありがとうございました🥺