コメント
ゆき
カネソンのランシノーは良かったです。ドラッグストアで購入したものの品質が心配で電話をかけたら丁寧に対応してくださいました。大阪に会社があるみたいです。
天然のオイルなのでどうしても使う時の状況によって匂いや質感が変わるみたいなんですけど、他のところから出てるクリームも同じ天然のものならそこは変わらなかったので。
小さなチューブを3本買ってしまったのですが、産後2ヶ月目、2本目に入ったところでクリーム要らないくらい乳首が強くなったので、まとめ買いには注意してください笑
ゆき
カネソンのランシノーは良かったです。ドラッグストアで購入したものの品質が心配で電話をかけたら丁寧に対応してくださいました。大阪に会社があるみたいです。
天然のオイルなのでどうしても使う時の状況によって匂いや質感が変わるみたいなんですけど、他のところから出てるクリームも同じ天然のものならそこは変わらなかったので。
小さなチューブを3本買ってしまったのですが、産後2ヶ月目、2本目に入ったところでクリーム要らないくらい乳首が強くなったので、まとめ買いには注意してください笑
「子育て・グッズ」に関する質問
うわぁあああああん上の子の幼稚園バスがそろそろ到着してしまう でも1歳の下の子はやっとお昼寝できたぁあああああ、、 家の前にバスは来るのだけど これでも家に1人でおいてちゃダメなんですよね?😭😭😭 いつも寝てる途…
学級閉鎖中って外で遊びますか?🤔 隣の家の子が我が子と同じ幼稚園なんですが現在学級閉鎖中です。その子も昨日まで微熱があったそうで...(検査は陰性だと聞きましたが) うちの子が外に出て花壇に水やりしていたらやっ…
今日幼稚園のプレに行き、他の曜日のクラスと合同でした。 その中にとんでもなく他害のひどい子がいました。 みんな2歳ですが、私の娘がはいはいしてマットで遊んでいたら、突然その子がきました。 私はかわいいなぁとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!
試しに1本買ってみます😊