子育て・グッズ 主食で冷凍できるもの教えてください🙏離乳食を始めて1ヶ月半くらいにな… 主食で冷凍できるもの教えてください🙏 離乳食を始めて1ヶ月半くらいになるのですが、まだ主食はお粥しか食べさせたことがありません💦 基本的に冷凍ストックしてあげるようにしているのですが、お粥以外で冷凍できる主食はありますか? パンがゆとかそうめんは冷凍NGですかね?😓 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 かつまん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ほーみん パン粥とそうめん、うどんも冷凍保存していますよ😊 オートミールのお粥は作るのが簡単なので冷凍はしていないです🥣 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント