スーパーの店員さんに、缶のリサイクルの機械いっぱいになってエラーな…
スーパーの店員さんに、缶のリサイクルの機械いっぱいになってエラーなってるってことを伝えたくて、店員さんに「あの~」って言おうとしたら、"あの~"と"缶"がごっちゃになって「缶の~」って言っちゃって恥ずかしかった💦笑
- KT(2歳8ヶ月, 7歳)
スーパーの店員さんに、缶のリサイクルの機械いっぱいになってエラーなってるってことを伝えたくて、店員さんに「あの~」って言おうとしたら、"あの~"と"缶"がごっちゃになって「缶の~」って言っちゃって恥ずかしかった💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
明日入学式、明後日入園式を控えております😌 今大急ぎで名前つけたり、ホームセンターはしごしたり😇😇 仲間いますよね…??🥹 ね???🥹🥹🥹🥹笑 ちなみにレッスンバッグは昨日届きました!せーふ!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント