※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
ココロ・悩み

産後の不調いつまで続くんでしょうか。仕事始めて悪くなった気がします。

産後の不調いつまで続くんでしょうか。仕事始めて悪くなった気がします。

コメント

ママリ

悪露やお股の痛さは私は2ヶ月くらいでした🙌

• さわちな

さわちな

体調不良がなおらくて😢

• 9月11日
かさめる

わかります💦私も4月に復帰して、夏を乗り切れずここしばらく胃の調子が悪いです😭他にも、虫刺されがやたら腫れて長引いたり、副鼻腔炎になったり、なんかボロボロですよね💦
去年は去年であちこち調子悪かったけど・・・。2人目で年齢重ねてるのをすごく実感してるというか、体力がほんと落ちてるなと感じます😭いつまで続くんだろ・・・すっぽん小町デビューするか悩んで、結局マルチビタミン買いました😂

• さわちな

さわちな

昨日からチョコラBB飲み始めした!😢辛いです。

• 9月13日
  • かさめる

かさめる

辛いですね😢頻繁に体調崩しては長引き、その度に大病だったらと不安になりストレスを溜めて・・・たまにわけわからなくなります😭

• 9月13日
  • さわちな

さわちな

本当わけ分からなくなりますよね😢いいようのない不安に襲われますよね😔こんな2人目でなると思いませんでした😢

• 9月13日