サプリ・健康 オススメのウォーターサーバーを教えてください。 オススメのウォーターサーバーを教えてください。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ウォーターサーバー hgl(9歳) コメント なな コスモウォーターおススメです! 9月11日 hgl お返事ありがとうございます。もし良ければオススメポイントも教えてください。 9月11日 なな 他のメーカーと飲み比べて お水が軽い感じで飲みやすかったのと、試しに息子に飲ませてみたらぐびぐび飲んだことですね!! 9月11日 hgl 度々ありがとうございます。参考にさせていただきます。 9月11日 なな とんでもないです!😊 あと、1つのお水に1つポイントシールが付いていて 30ポイント集めると カルピスセットや、お水1つ無料など、特典もありますよ😊 9月11日 hgl そうなんですか?!めちゃくちゃいいですね! ちなみにどれくらいの期間でボトル一本分無くなりますか? 9月11日 なな 我が家 両親も同居で5人家族で使ってるんですけど 夏は1か月3本ぐらいです💦 10日で1つぐらいの計算ですね! 友達の家族は(3人家族)月に2本と言ってました! 飲みやすいのでぐびぐび飲むので、消費が早いのが逆に難点です。。。 子どもやお年寄りの水分補給には良いですが😌👌 確か1つで12リットルだった気がします💦 9月11日 hgl いろいろと教えてくださってありがとうございました。ウォーターサーバーを買うか悩んでいて。 もし契約するならコスモウォーターにしようかなって思いました。ネットで調べてもコスモウォーターが一番コスパが良さそうですし。 9月11日
hgl
お返事ありがとうございます。もし良ければオススメポイントも教えてください。
なな
他のメーカーと飲み比べて
お水が軽い感じで飲みやすかったのと、試しに息子に飲ませてみたらぐびぐび飲んだことですね!!
hgl
度々ありがとうございます。参考にさせていただきます。
なな
とんでもないです!😊
あと、1つのお水に1つポイントシールが付いていて
30ポイント集めると
カルピスセットや、お水1つ無料など、特典もありますよ😊
hgl
そうなんですか?!めちゃくちゃいいですね!
ちなみにどれくらいの期間でボトル一本分無くなりますか?
なな
我が家 両親も同居で5人家族で使ってるんですけど
夏は1か月3本ぐらいです💦
10日で1つぐらいの計算ですね!
友達の家族は(3人家族)月に2本と言ってました!
飲みやすいのでぐびぐび飲むので、消費が早いのが逆に難点です。。。
子どもやお年寄りの水分補給には良いですが😌👌
確か1つで12リットルだった気がします💦
hgl
いろいろと教えてくださってありがとうございました。ウォーターサーバーを買うか悩んでいて。
もし契約するならコスモウォーターにしようかなって思いました。ネットで調べてもコスモウォーターが一番コスパが良さそうですし。