コメント

なな
コスモウォーターおススメです!
なな
コスモウォーターおススメです!
「ウォーターサーバー」に関する質問
今日の朝子供達の制服用意してソファに置いて、洗面所にメイクしに行って戻ってきたらウォーターサーバーの水をおもちゃに入れて水浸しにして遊んでました。 こういう時どのように子供にいいますか? もうすぐ4歳の年少…
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方お水は なに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、そ…
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方 お水はなに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hgl
お返事ありがとうございます。もし良ければオススメポイントも教えてください。
なな
他のメーカーと飲み比べて
お水が軽い感じで飲みやすかったのと、試しに息子に飲ませてみたらぐびぐび飲んだことですね!!
hgl
度々ありがとうございます。参考にさせていただきます。
なな
とんでもないです!😊
あと、1つのお水に1つポイントシールが付いていて
30ポイント集めると
カルピスセットや、お水1つ無料など、特典もありますよ😊
hgl
そうなんですか?!めちゃくちゃいいですね!
ちなみにどれくらいの期間でボトル一本分無くなりますか?
なな
我が家 両親も同居で5人家族で使ってるんですけど
夏は1か月3本ぐらいです💦
10日で1つぐらいの計算ですね!
友達の家族は(3人家族)月に2本と言ってました!
飲みやすいのでぐびぐび飲むので、消費が早いのが逆に難点です。。。
子どもやお年寄りの水分補給には良いですが😌👌
確か1つで12リットルだった気がします💦
hgl
いろいろと教えてくださってありがとうございました。ウォーターサーバーを買うか悩んでいて。
もし契約するならコスモウォーターにしようかなって思いました。ネットで調べてもコスモウォーターが一番コスパが良さそうですし。