その他の疑問 ウォーターサーバーの勧誘、人生で50回くらいはされてる気がする笑笑 ウォーターサーバーの勧誘、 人生で50回くらいはされてる気がする笑笑 最終更新:9時間前 お気に入り ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント ママ 分かります笑 あれ嫌いなので、あそこ通る時だけ 電話してるふりしてます笑 10時間前 ママ そうです!そうです! お菓子とかおもちゃとかで 気を引くのやめてほしいですよね😤 前にSNSで見たのが 勧誘されたら 旦那が同業者なので〜と上手くかわしる!と。 なるほど🧐って思っちゃいました🤭 9時間前 はじめてのママリ🔰 わかります電話笑 なんか子供連れてると、お菓子とかおもちゃで気を引こうとしてくるずるい人もいて遠回りするか、少し怒った顔で通り過ぎます笑 9時間前
ママ
そうです!そうです!
お菓子とかおもちゃとかで
気を引くのやめてほしいですよね😤
前にSNSで見たのが
勧誘されたら
旦那が同業者なので〜と上手くかわしる!と。
なるほど🧐って思っちゃいました🤭
はじめてのママリ🔰
わかります電話笑
なんか子供連れてると、お菓子とかおもちゃで気を引こうとしてくるずるい人もいて遠回りするか、少し怒った顔で通り過ぎます笑