産婦人科・小児科 9ヶ月の妊婦で佐世保市から西海市へ移動します。診療時間外に受け付けてくれる病院を教えてください。 長崎県にお住いの先輩ママさん方に質問です(^^) 只今9ヶ月の妊婦で来週佐世保市から西海市へ移動するのですが、産まれも育ちも佐世保市だった為初めての西海市には、どこにどの病院があるかもわからず不安なので今からいろいろな病院を調べているところです! 長崎県内の方ならどこでもいいので、 子供が熱を出したり具合が悪くなった時などに診療時間外(夜中など)に受け付けてもらえた病院があれば教えてください(*^^*) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 病院 妊婦 熱 長崎県 佐世保市 西海市 ベビベビ💕(9歳) コメント ぁーぃ 長崎市でもいいですか? 4月10日 ベビベビ💕 コメントありがとうございます! はい!全然大丈夫ですよ✨ 4月10日 ぁーぃ えとー、本原にある 中山小児科は受け付けてくれると思います! 病院の前にご自宅があるので(´・ω・`♡ 4月10日 kanan 突然のコメントすみません🙇♀️💦 西海市に住んでます! よかったら仲良くしてください( ¨̮ ) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビ💕
コメントありがとうございます!
はい!全然大丈夫ですよ✨
ぁーぃ
えとー、本原にある
中山小児科は受け付けてくれると思います!
病院の前にご自宅があるので(´・ω・`♡