雑談・つぶやき はい、終わったーーーーー。昼寝から起きて7分間隔でお腹痛くなってて間… はい、終わったーーーーー。 昼寝から起きて7分間隔で お腹痛くなってて 間に便意催してトイレ行ったら 遠のいたーーーー。 はい、内診グリグリのおかげで やっと陣痛に繋がるかなって思ってたのに ほんと悲しい。笑 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 昼寝 トイレ けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント 白玉 わたしも今日内診グリグリされました🙋🏼♀️ 病院帰りに1時間半歩いたのに 特に変化ないです😂 陣痛に繋がってほしいですよね…💦 9月11日 けいこぷ 今再び陣痛ぽいの来てます! もう少し様子みて 連絡するか決めることにします! お互い頑張りましょう✩.*˚ コメントくださって ありがとうございます! 9月11日 白玉 そうなんですね!! 頑張ってください👶🏼💪🏼❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
今再び陣痛ぽいの来てます!
もう少し様子みて
連絡するか決めることにします!
お互い頑張りましょう✩.*˚
コメントくださって
ありがとうございます!
白玉
そうなんですね!!
頑張ってください👶🏼💪🏼❤️