※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
ココロ・悩み

保育園の送迎を頼んだら、お母さんにもう少し見てほしいと頼んでしまい、甘えているか心配。

情けない質問です💧
保育園の送迎は毎日私がしてます。今日は、お腹の張りがあり気持ち悪くて、保育園の迎えを目の前に住んでる義理のお母さんにお願いしました…。帰ってきてからも一時間くらい見てて欲しいともお願いしてしまいました…。
仕事がない日はいつでも頼っていいから(^-^)と言われてますが、なんだか自分が甘えてるんじゃないかって思います💧
気にしすぎですかね?涙

コメント

hysteric BBA

頼っていいからって言われてもなかなか頼りにくいですよね~💦
と言いつつ私は今日次男病院連れてってもらって1日ずっと義母に預けてますが甘えさせてもらってます😂笑

• パプリカ

パプリカ

いいお母さんにですね😃
    実の母ではないから、言いにくいけど、心強いですよね‼️
    ことりのおやつさんも、出産まであと少しですね‼️ここまでくると、体キツイですよね😭
    赤ちゃん楽しみですね♥️

• 9月11日
ruru

え、全然いいと思いますよ!
私なんて切迫体質なので毎日夕ご飯食べに行ってました😂
甘えられるなら甘えてもよくないですか?🤔
嫁姑関係が良好なお義母さんも頼ってもらえて嬉しいと思ってくれてませんかね🤔

ちなみに、私は最近寝不足でしんどいので昨日も今日もお義母さんの所にごはん食べにいきます😂

• パプリカ

パプリカ

義理のお母さんのお家は近いんですか?
    ご飯食べに行けるなんて素敵ですね♥️
    いいお母さんです❗️最高ですね♥️

• 9月11日
  • ruru

ruru

車で3分くらいですかね🤣
    頼る気バリバリで、近くに家建てました😅
    すごくいいお義母さんでよかったです😥

• 9月11日
  • パプリカ

パプリカ

お互いにいいお嫁さんだし、いいお姑さんなんでしょうね♥️

• 9月11日
ママ

私は全然頼む派です😂😂妊婦さんですし、身体第一優先です✌🏻

• パプリカ

パプリカ

ありがとうございます❗️出産したら、更に大変なんだろうけど、今はキツくてキツくて度々義理のお母さんに頼ってしまってる日々です…😭
    もう産んでしまいたい(笑)

• 9月11日