コメント
なおこ
かかりつけの小児科で予約しました!
まゆ
6.7ヶ月検診は、任意で受けるところもあるので、何か気になるところがあれば、病院で検診してもらっても大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
ゆん
そうなんですねー!
では病院でしてみます☺️- 9月11日
なおこ
かかりつけの小児科で予約しました!
まゆ
6.7ヶ月検診は、任意で受けるところもあるので、何か気になるところがあれば、病院で検診してもらっても大丈夫ですよ🙆♀️✨
ゆん
そうなんですねー!
では病院でしてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のレシピ大募集🙂↕️ 刻んだ玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーが大量に余ってるしまいました😅 簡単にできるレシピありませんか? 玉ねぎにんじんブロッコリーで作ったもの 出汁煮 肉じゃが風 ほうれん草を加えたミル…
小学生の子ってお友達と遊ぶ時何してますか? 小1長男が、仲良くなった子がいて何度かお家に遊びに行かせてもらってます(子供だけ)。 うちにも遊びに来てもらおうと思っていて、一度子供に言ってもらったのですが、「俺…
事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会わせたら母から長すぎる!新生児を外に出すなんて母親の自覚がないととても叱られました 父は喫煙者で匂いがすごく気になったのはあったのでそれはと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですねー!