※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

ただでさえ休日でスーパー激混みなのに商品棚の前でワーキャー言いなが…

ただでさえ休日でスーパー激混みなのに商品棚の前でワーキャー言いながら群れてんじゃねぇ…\(^o^)/邪魔
これだからママ友の印象激悪なんだよ…こんな群れて人に迷惑かけるような友達いらん。独身の友達だけでいい(^ω^)

コメント

あや⭐️

わかります!
今日歩道で広がってしゃべりまくってるばかみたいなママ友集団がいて本っっっ当に邪魔で舌打ちしちゃいました笑

• miku✪

miku✪

本当勘弁して欲しいですよね( ・᷄ὢ・᷅ )!ママ友いてワーキャーしたいのはわかるけどモラルとマナーが欠如してるママ達が私の周りに多すぎて今じゃママ友集団見るだけで身構えます。笑

• 4月10日
温泉まんじゅう

あれ…石油王のmikuさんですか!?
私の事覚えてるかなー(;ω;)?

私もこの前買い物行ったら通路にベビーカー5台並んでキャーキャー立ち話してて本当邪魔って思いました(´-ω-`)
周り見ろー!!