コメント

ともとも夫婦
私も39w6dですー。明日が予定日なんでふが、全く出てくる気配がありません(^_^;)
前駆陣痛と骨盤の広がる痛み程度で、おしるしがない状態です。
予定日超過しそうです(^_^;)
もうお腹のしんどさが限界きてるので、早く産まれてほしいです〜(T_T)

mugi
39w2dです!もう本当身体しんどいですよね〜(^^;;
私は18キロも増えてしまったので朝起きると脚が痺れてます(笑)
-
龍・結mama
しんどいですよね(>.<)
18キロプラスですか、それはかなりしんどいですね(×_×)
私は足がつりやすいです、動こうとすると突然イタタとなります(/_;)- 4月11日

kanamemama
私は39w3dなんですが、
前駆陣痛はあるのですが、破水とおしるしがこないので、毎日いつくるのか不安でいっぱいです( ´・ω・` )
-
龍・結mama
上のお子さんは何週で生まれましたか?
うちは一番上が破水から38週2日で、二人目は陣痛から39週5日でした(×_×)
どっちもおしるしなしでした(>.<)
私も毎日いつくるか不安でしょうがないです(T_T)- 4月11日
-
kanamemama
上の子は39週6日で破水から陣痛で
出産しましたよ。
おしるしがなかったので、もしおしるしからだと陣痛どのくらいでくるのか?
それが不安です。- 4月11日
-
龍・結mama
なるほど、そろそろ心の準備をする時期ですね(>.<)
私は3人目にして一番遅いパターン、たぶん陣発すれば早く生まれると思うのですが、まぁ波がきません(/_;)
おしるしだと個人差あるみたいですよ、長くて2~3日とかの方もいらっしゃるみたいですが、だいたいの方はその日中に陣痛きて出産されているイメージです(^_-)
わかります、経験ないと不安ですよね、私もたぶんおしるしきたら未経験なのであたふたしそうです。- 4月11日

なな、みみママ
私も今、正に前駆陣痛と戦っています。
下腹部痛&お腹の張りが頻繁過ぎて、来た時は動けなくなり、呼吸を整えています。
おしるし&破水は無いです。
ただ、透明な鼻水みたいな(汚くてすみません)オリモノはさっき少し出ました。
出産近いですかね?
-
龍・結mama
前駆陣痛つらいですよね(/_;)
私もたまにあります(>.<)
張りと下腹部痛頻繁にありなら近いかもしれないですね、そのまま陣発してくれたらいいですね(/_;)
私は腰痛ありますが、下腹部痛はないです(>.<)
お互い早く生まれますように(T_T)- 4月11日
龍・結mama
予定日1日違いですね(^-^*)
私も気配がありません(/_;)
予定日に検診を入れていますが、普通に行けそうな気がしてきました(/_;)
私も前駆陣痛や腰痛はあるのですが、おしるしなんて全くないです。あ、でも上2人もおしるしはなかったのですが。
私ももうお腹のしんどさ限界です、お互い早く生まれてほしいですね(T_T)