お母さんは子供が寝ている間、自分のフリータイムを楽しんでいる人が多いです。私は休んでいますが、寝ない子供のお母さんは休むことが大切だと思います。
ふと思ったのですが世の中のお母さんは子供が寝てる時、何をしてますか?
フリータイム満喫してますか?
私はひたすらゴロゴロして休んでます笑
あんまり寝ない子なので、寝てる時は休んでおかないと持ちません💦
皆さんもそうと信じたいです
- あや(6歳)
コメント

ちゅる(29)
私もそうです!
ネットで子ども服見たり、
ゴロゴロして眠くなったら仮眠とってってしてます(笑)

ミニー
同じです😂
ウチの子も夜間授乳の感覚短く、子供が寝てる時ゴロゴロしてないと体が持ちません🤣
-
あや
ですよねですよね!!😞仕事始まるとこんなに休めないですし、今のうちですよね!!
- 9月11日

ねこ
日記書いたりお菓子食べたり撮りだめしてるドラマ見たり晩御飯の準備したりしてます 笑
そしてちょっとお昼寝しようかなと思って横になると起きるって言うね 笑
-
あや
わかります。!
うちの子30分もお昼寝しないので、できるだけ休んでないとすぐに起きて、あー寝ようとしたのになーっていつもなります笑- 9月11日

ママリ
寝不足気味の日は一緒に寝たり、元気な時は掃除!や書類の整理や離乳食ストック作りしてます!笑
寝てる時こそやれないことすればいいのに疲れて寝てしまうこともありますよーゴロゴロ幸せです💗笑
-
あや
尊敬します笑ほぼごろごろしてます笑
ですよねー!!わかります。笑幸せすぎます笑- 9月11日

あげだま
最初のうちはスマホみたりしてます。
で、夕飯作り始めるか~ってごそごそ動き始めたら起きると言う………😰
-
あや
そうなんですね!!
お疲れ様です!- 9月11日

ぴー☆
隣でゴロゴロしつつスマホ見たり、眠い時は一緒に寝たり、元気な時はNetflix、prime、撮りためたドラマ見てだらだらしてます🤣💗💗
-
あや
充実してますね😊
私も好き勝手やってて、旦那も義母も働いてるのになーと思いながらごろごろしてます笑- 9月11日
あや
ですよねー!よかったです笑
こんなに休んでていいのかと不安になりました笑