コメント
はじめまして😊✨
1人目が1回目、2人目が2回目で妊娠にいたりました!
デュファストンを処方されて飲んでいたと思います。
はじめまして😊✨
1人目が1回目、2人目が2回目で妊娠にいたりました!
デュファストンを処方されて飲んでいたと思います。
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
みるとん
ならすぐ妊娠したのですね!
羨ましい!
人工受精以外で、タイミングはとっていましたか?
はじめまして😊✨
私の場所、相手かわっていますが約20年近く全く妊娠しなかったのに人工授精1回目で妊娠してビックリしました😵
タイミングとったこともありましたが人工授精した周期は当日と翌日ぐらいしかタイミングは取りませんでした!
みるとん
おりものに問題があったとかですかね?
人工受精した当日も
仲良ししたんですね?
はじめまして😊✨
今の旦那とは事前に検査などせずにいきなり人工授精だったので原因わからずです😵
1人目の時は当日も仲良ししました!2人目の時はタイミング取れなくて翌日に仲良ししたと思います😅
ちりこさんも人工授精を考えていらっしゃるんですか?
みるとん
人工受精したなら、
タイミング取らなくてもいい気がしてしましまが、、
タイミングとった方がいいんですかね?
私は最近タイミングとるのキツくて、、
はじめまして😊✨
タイミング取れるなら…って感じだったので取らなくてもいいと思います!先生によって違うしそこまで重要視されてないと思います😊
私の場合、確実にタイミングじゃなく人工授精で授かっているはずなので!
みるとん
なるほど!
人工受精して正解でしたね!
私も今期、人工受精目指してます
精子がちゃんととれますように。