雑談・つぶやき おとといに、旦那の友達夫婦が男の子出産したみたい😊旦那の友達はあたし… おとといに、旦那の友達夫婦が男の子出産したみたい😊旦那の友達はあたしの職場の先輩で、専門も一緒だったから(知らなかったけど)就職してから何かと良くしてもらって、旦那ともかなり仲いいから素直に嬉しかった😊あたしの赤ちゃんも産まれたら同い年になるし、旦那は会わせたいって言ってて、ここ最近で一番ほっこりした😊😊ますます早く会いたくなった😊😊赤ちゃん😊😊😊💓 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男の子 出産 友達 夫婦 職場 ReNa.F(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント