子育て・グッズ ミルクの量についてミルク寄りの混合で育てています。母乳は、手で絞っ… ミルクの量について ミルク寄りの混合で育てています。 母乳は、手で絞った事がありますが10ぐらいしか出なくてミルクを120あげてます。 ここ数日ミルクを飲みを飲み終わって、哺乳瓶を離すと、怒ると言うか、ぐずると言うか… これは、ミルクが足らないって事ですかね? うちのベビちゃんは、抱っこちゃんで、ぐずぐずしてる時間が多いので、「いつもより早く」とか「3時間前にぐずる」とか、あまり分かんないんです💦 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 ベビ ミルクの量 ぶぅちゃん♡(8歳) コメント モモリンチョ うちは3ヶ月で140にupしましたよー‼ 4月10日 ぶぅちゃん♡ 早速回答ありがとうございます😊 混合ですか? 4月10日 モモリンチョ もうミルクのみになっちゃいました! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん♡
早速回答ありがとうございます😊
混合ですか?
モモリンチョ
もうミルクのみになっちゃいました!