子育て・グッズ 福島県 福島市めばえ幼稚園 福島めばえ幼稚園通われてる方、通われてい… 福島県 福島市 めばえ幼稚園 福島めばえ幼稚園 通われてる方、通われていた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 幼稚園 福島県 福島市 yun..(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント さより 私自身が通っていたのと、今は姪っこが通っていますー。夏前の幼稚園の授業参観いってきました。笑 9月11日 yun.. 姪っ子さんはなぜめばえに決められたのでしょうか? 9月11日 さより 通いやすい場所だったからですね。 9月11日 yun.. やはり近さですかね🤔 ありがとうございます 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
姪っ子さんはなぜめばえに決められたのでしょうか?
さより
通いやすい場所だったからですね。
yun..
やはり近さですかね🤔
ありがとうございます