コメント
さより
私自身が通っていたのと、今は姪っこが通っていますー。夏前の幼稚園の授業参観いってきました。笑
さより
私自身が通っていたのと、今は姪っこが通っていますー。夏前の幼稚園の授業参観いってきました。笑
「幼稚園」に関する質問
パート週4日または正規の方で幼稚園保育園通いの方 子どもの風邪、熱で休む確率はどの程度ですか?月に何回とか、全くうちの子は休まないとか。 ※ご家族の協力なしで、ママさんが休まないといけない方の状況聞きたいです!
現在、正社員時短で働いております。 上が年少で、下が一歳半でどちらも保育園に通ってます 今の仕事を辞めて、下の子が幼稚園に行くまで専業主婦になる予定ですが、上の子が今から保育園を辞めて幼稚園に行かせるのに少…
愚痴吐き これから出産を控える人に、 保育園やめたほうがいいよ、せめて幼稚園までは自宅保育のほうがいいよ って言うならまだしも 1歳から保育園に預けてる私にそれ言うかね? こっちだってそうしたいわ、でも会社で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
姪っ子さんはなぜめばえに決められたのでしょうか?
さより
通いやすい場所だったからですね。
yun..
やはり近さですかね🤔
ありがとうございます