コメント
ままりん
うちも訳あって通知カードがなくて…どちらが早いかはちょっとわからないですが…
同じく保育園の申請だったので、マイナンバーの記載された住民票を提出して受付してもらいました!
ままりん
うちも訳あって通知カードがなくて…どちらが早いかはちょっとわからないですが…
同じく保育園の申請だったので、マイナンバーの記載された住民票を提出して受付してもらいました!
「保育園」に関する質問
大雨で保育園が自粛要請してる時、休むのはありですか? 休園ならわかるけど、 レベル3だとしても大雨でいくの大変だしレベル4になったらお迎えになるから いかない方がこちらはありがたいけど 自粛要請でても 会社は…
「子供の性格による」というのはもちろん、重々理解しております。 ただその上で「性差」による違いもあるのではないかというのをお聞きしたいです…。 ⚠️批判や厳しいお言葉はご遠慮いただけますと幸いです🙇♀️ 年長の…
保育園によると思うのですが、コップではなくストローマグを特別に使わせてもらうこととかってできますか? 娘が転んで唇をぶつけて深く切ってしまい、血は止まったのですが痛そうです。 下唇のど真ん中なので多分コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人目妊娠中
それでいけるか聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️