子育て・グッズ マイナンバーの通知カードと本体のカードどっちが再発行はやいですかね?… マイナンバーの通知カードと本体のカード どっちが再発行はやいですかね? 保育園の申請で必要なんですけど 間に合わないですかね… 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 保育園 体 申請 マイナンバー 2人目妊娠中(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりん うちも訳あって通知カードがなくて…どちらが早いかはちょっとわからないですが… 同じく保育園の申請だったので、マイナンバーの記載された住民票を提出して受付してもらいました! 9月11日 2人目妊娠中 それでいけるか聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中
それでいけるか聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️