子育て・グッズ 最近息子がテレビを見ている時に目をパチパチしています。気になって調… お世話になっております。 最近息子がテレビを見ている時に目をパチパチしています。気になって調べてみるとチックという症状かなと思いました💦チックは自然に治るんでしょうか?保育園で運動会が近く隣の園(息子が通ってる保育園は認可と認可外を経営しています。普段は別の建物なので一緒になる事は運動会くらいです。)の子と合同で練習しているみたいでそこでも泣かずに頑張ってるみたいです💦それも関係あるんでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 保育園 症状 息子 テレビ くまたん(生後10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント