のの
元彼がそのタイプでそれにプラスしてDVされるようになったので付き合いきれず別れました😅
退会ユーザー
元彼そうでした!しかも周りに有る事無い事言いふらすタイプで面倒でした💦💦
DV気質があったのと、いろいろ考える所があったので共通の友人に相談したところ、はやく別れろと何人にも言われ別れました!
あやめ
それって絶対結婚して今後何十年と一緒にいれなくないですか?
だったら今のうちに別れるのがいいと思います。
女性の若い時期を将来のない男性と無駄に過ごすのはもったいないですよ。
ももかな
彼のその性格がもう見抜けているいるのであれば、あたしならごめんなさいしますね!!(o゚Д゚ノ)ノ💦ちょっとこれからを考えると頭いたくなっちゃいそうです!(´Д`)💦子供が出来たら子供一番になっちゃいますし!!(>_<)💫そこを理解してくれる方のほうがのちのち助かると思います!!
maimai
元彼がそんな感じでした。
一緒に住みだしたら拍車がかかったのか機嫌のムラが激しく親にも言われ泣く泣く別れましたが、今となっては別れてよかったと思ってます。
その時は好きでやっていけると思ってました。
シナモ
そのうち疲れると思います。子供ができたりなんかしたら、その彼のようすをうかがって子育てや生活するのはメンタルやられてしまうと思います。
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます‼️
コメント