3回食で朝ごはんが今日10時過ぎで遅かったです。そこからずっと起きて…
3回食で朝ごはんが今日10時過ぎで遅かったです。そこからずっと起きてて2回目のご飯を何時頃あげたらいいか悩んでます😭だいたいどのくらいあければいいですかね?
- あーちゃん(6歳, 7歳)
コメント
まゆ
4時間空けば大丈夫です🙆♀️
3回食で朝ごはんが今日10時過ぎで遅かったです。そこからずっと起きてて2回目のご飯を何時頃あげたらいいか悩んでます😭だいたいどのくらいあければいいですかね?
まゆ
4時間空けば大丈夫です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの幼稚園は入園式の日に大量の用具を持参しましたか?😅 うちの子の園は入園式の日に名前を記入した大量の用具(お絵かき帳、クレヨン、粘土、はさみ、ボール、縄跳びなど大きな紙袋にパンパンに入ってる…
睡眠退行が終わりません😭😭 1ヶ月過ぎても睡眠退行が終わらず、AIに聞いたところ ルーティン化してるんじゃないかと書いてました💦 ただ、夜中3時間以上で起きてこない限りミルクはあげておらず 1~2時間で起きてきた場合は…
子供がサークルとか普通に一人でいても一人遊びしてたりYouTube見てる時とかって自由時間にしてる人いますか??旦那に何も分かってないのに育児専業楽すぎ羨ましいって言われてから1日のスケジュールがわからなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
わかりました!ありがとうございます!