※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
お出かけ

お正月に富士急内にあるトーマスランドに行ったことのある方に質問です🙇…

お正月に富士急内にあるトーマスランドに行ったことのある方に質問です🙇🏻‍♀️

お正月あたりに上の子(3歳)の誕生日 祝いとして埼玉から日帰りで行く予定なのですが富士急 自体はじめてな上お正月に遠出をしたことがあまり無くトーマスランドの混み具合、行き帰りの渋滞があまり予想できません💦

下の子(冬には1歳半)になりますが2人の体力なども考慮すると近場で1泊にした方がいいのか、または体力を使って帰りは爆睡すると思うので日帰りでもいいか迷っています😔
※今のところ近場で1箇所ホテルは見つけてて、予約も間に合うとのことです。

コメント

3mama

山梨県民の物です
お正月は富士急自体が 混雑します お子さんもいるなら
一泊で富士急に行ったらいいと思います!
子連れ 小中高生が お年玉を貰い 沢山の人が来ると思うので
渋滞かなりするとおまいます!

• ぬん

ぬん

お正月は混むんですね💦💦

子供たちは大きい遊園地が初めてなのでゆっくり楽しみたいですしやはり泊まりの方がいいですね😅

地元の方のコメントとても参考になります!
    ありがとうございました😊

• 9月11日
  • 3mama

3mama

泊まりの方が
    子供達も楽ですし 運転される方も 疲れると思うので 泊まりの方が良いかと

• 9月11日