※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

寝室のエアコンが壊れたようで灼熱です💦主人が夜勤のため寝てるんですが…

寝室のエアコンが壊れたようで灼熱です💦
主人が夜勤のため寝てるんですが室温が34度あり熱中症になってしまいそうです😩
扇風機2台強風で当ててるんですが熱風だしどうにかして涼しくしてあげたいのですが良い方法ないですかね?😭
扇風機に保冷剤貼り付けてみたんですがすぐ溶けてしまいました😢

コメント

ぴーかーぶー

扇風機の後ろにキンキンに冷やしたタオルつけるといいと聞きました。
あとはご主人にアイス枕してもらうとか?

ほかのへやから風は回せない感じですかね?

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます。
    隣の部屋は今物置になっててエアコン取り付けてなくて仕切りのドア開けて寝室と物置部屋2つとも窓全開にしてるんですが全然風通らなくて💦
    アイス枕渡してタオルやってみます!
    ありがとうございました

• 9月11日
☃なのはな🌹

濡れたタオルを後ろに掛けたり、凍らせたペットボトルを置いてはどうでしょう💦

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます。
    凍らせたペットボトルやってみます!
    冷感タオルもあるのでかけてみます😫
    ありがとうございました!

• 9月11日
きなこもち

扇風機に仕掛けするよりも
ご主人の体の首とか太ももとか太い血管が通ってる所にアイスノンを直接当てるのが1番効果的だと思います👍🏻👍🏻👍🏻