コメント
ぴーちゃん
私も排卵日から生理まで、かなりの症状があって酷いです😓
排卵日あたりからは生理痛のような痛みと腰痛、胸の張り、頭痛、ぼーっとする、眠気…
どんどん腰痛とかが酷くなり、なくなった次の日に生理がきます😅
命の母とか効かず、豆乳飲んだりもダメでした😓
ロキソニンが手放せず、あまり乱用せずに…と思いつつも仕事に影響がある時は飲んでます😥
病院からはピルを勧められて、妊活再開まで飲むか悩んでます💦
ぴーちゃん
私も排卵日から生理まで、かなりの症状があって酷いです😓
排卵日あたりからは生理痛のような痛みと腰痛、胸の張り、頭痛、ぼーっとする、眠気…
どんどん腰痛とかが酷くなり、なくなった次の日に生理がきます😅
命の母とか効かず、豆乳飲んだりもダメでした😓
ロキソニンが手放せず、あまり乱用せずに…と思いつつも仕事に影響がある時は飲んでます😥
病院からはピルを勧められて、妊活再開まで飲むか悩んでます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです!ワンオペ育児ほんと向いてません。 仕事して、お風呂もご飯も寝かしつけも1人でやるの無理すぎませんか? いま年中で比較的聞き分けも良い方だと思いますが子供と2人だと小さなことでもすごく怒ってしまい…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
保育園に聞くべき? 娘と話していると保育園で仲良しのKちゃんの話になり、 今日KちゃんがRくんに叩かれて泣いてた😅と言いました。 よく聞いてると娘も叩かれたりつねられたり髪をひっぱられたりしているようです。 小さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんゆぅー
そうなんですね‼
腹痛腰痛も辛いですよね(/o\)
ピル意外の薬は処方してくれないのですか?
ピルの副作用も気になりますが…( ;∀;)
ピルを飲むと症状改善されるのですか?
ぴーちゃん
ピルを飲むと排卵しない状態になる能登、ホルモンバランスが整うので、症状を抑えたいならピルしかないねと言われました😥
いろいろ漢方も試しましたが、効果はイマイチ感じられずでした😓
ぴーちゃん
以前妊活するまでピル飲んでたことありますが、ピルの副作用は最初の1シートくらいですね😓
寝る前に飲むようにしたら、ほとんど副作用感じなくなりました😄
かんゆぅー
そうなんですね‼
私は排卵日、生理前、に関係なく目眩、吐き気、眠気、だるさなどが抜けなくて自律神経の乱れかなと…
私は命の母で効いてるのですが、高くて婦人科から処方された方が安くすみそうなので😅
ぴーちゃん
常にだとホルモンバランスと自律神経なので、早めに受診された方が安心かもですね💦
最初は子宮の検査とかもしたので5000円近くかかりました😅薬、ひと月分だと結構高いです😅
2回目からは3000円くらいですが😅
かんゆぅー
ピルを飲んでる間は症状改善はされましたか?
ぴーちゃん
飲んでいる間は全く症状がないし、生理が日付ぴったりくるので楽でした😤
生理をズラしたりもすぐできるので、旅行とかも不安にならなくてよかったです♡
かんゆぅー
そうなんですね( ´,_ゝ`)薬代も結構するんですね( ;∀;)
まずは先生に相談してみたいとおもいます‼